우리는이 버튼들이 인터넷에서 없어서는 안될 부분으로 이미 여러 번 보았습니다. 이메일 주소를 사용하여 서비스에 가입하기에 너무 게으른 경우 소셜 미디어 또는 Google 계정을 사용하여 해당 서비스에 가입하면됩니다.

그런 다음 이러한 웹 사이트는 Facebook, Google, Twitter 등에 연결되며 이름, 사진 및 전자 메일 주소와 같은 기본 세부 정보가 포함 된 인증 토큰이 부여됩니다. 당신이있어.

문제는 소셜 미디어 계정으로의 출입을 통해 웹 사이트 항목을 허용하면 위험해질 수 있다는 것입니다. 해당 웹 사이트에 잘못된 의도가있는 경우 어떻게합니까? 암호와 같은 더 많은 사용자 정보를 수집하려고하면 어떻게합니까?

따라서 소셜 미디어 계정이나 Google 계정에 액세스 할 수있는 사이트를 정기적으로 검토해야합니다. 더 이상 사이트를 사용하지 않으면 액세스를 취소하십시오! 다음은 상위 3 개의 타사 로그인 사이트에서 수행하는 방법입니다.

페이스 북

Facebook에 로그인 한 후이 링크로 이동하십시오. 여기에서 Facebook 자격 증명을 사용하여 로그인하고 로그인 한 다양한 사이트가 모두 표시됩니다.

취소하기 전에 먼저 다른 방법으로 문제를 해결할 수 있는지 확인할 수 있습니다. 예를 들어, 앱이 Facebook 벽 전체에 원치 않는 상태 업데이트를 남기는 경우 아무도 보지 못하도록 개인 정보 설정을 변경할 수 있습니다.

앱을 해지하는 것이 유일한 답변이라고 결정한 경우 해당 앱 창을 닫고 옆에 작은 확인란이 있습니다. 그것을 선택하십시오.

“제거”버튼이 점등됩니다. 클릭하면 실제로 앱을 제거 할 것임을 확인하는 메시지가 표시됩니다. 앱이 Facebook에 게시 한 게시물, 사진 또는 비디오를 제거하도록 Facebook에 지시 할 수도 있습니다.

"제거"를 다시 클릭하면 계정에 액세스 할 수있는 앱의 권한이 취소되고 확인 메시지가 나타납니다.

트위터

Twitter 계정에 로그인 한 다음 설정으로 이동하십시오. “앱 및 세션”탭은 모든 작업이 트위터 세부 정보에 액세스 할 수있는 사람을 검토하기위한 곳입니다.

몇 달 전에 마지막 청소를 한 후 트위터 계정에 얼마나 많은 사람들이 쌓여 있는지 지금 당황했습니다.

취소하려는 것을 클릭하면 Facebook과 마찬가지로 해당 웹 사이트의 세부 정보가 표시됩니다.

하단의“액세스 취소”를 클릭하면됩니다. 페이스 북처럼 확인을 요청하는 대신 갑자기 마음이 바뀌면 트위터가 취소 링크를 "실행 취소 취소"링크로 바꿉니다. 클릭하면 상황을 원래대로 되돌릴 수 있습니다.

앱 페이지로 돌아가서 헹구고 싶은 다른 앱을 헹구고 반복하십시오.

구글

Google은 계정에 로그인해야하며 여기에서 또는 Gmail 설정을 통해 액세스 할 수 있습니다.

직접 링크를 통해 이동하면이 상자가 표시 될 때까지 아래로 스크롤해야합니다.

하단의“타사 액세스 관리”를 클릭하여 제대로 엽니 다. 마지막 청소 후 여기에 30 개가 넘는 앱이 있으므로 실제로 집착 한 환경을 제거 할 때입니다.

각각에 대해 액세스 권한을 한눈에 볼 수 있습니다. 그중 하나를 제거하려면 클릭하십시오.

파란색 '액세스 취소'버튼을 클릭하면 Google에서 포장을 보내기 전에 제거 확인 메시지가 표시됩니다.

확인을 클릭하면 앱이 사라집니다. 행진 명령을 내리려는 다른 사람들을위한 절차를 계속하십시오.

분명히 웹 사이트에 로그인하기 위해 사용할 수있는 더 많은 서비스가 있습니다. 예를 들어 워드 프레스 (WordPress)는이를 제공하고 있으며 최근 애플도“애플 ID로 로그인”기능을 곧 제공 할 것이라고 발표했다. 그러나 현재 Facebook, Twitter 및 Google은 지속적으로 주시해야 할 세 가지입니다.