다음 날 방금 알아 낸 간단한 팁이 있습니다. Facebook에서 온라인 상태를 숨기십시오! 이것이 왜 유용한가요? 이제 Facebook에서 온라인 인터페이스 (Gmail 내에서 실행되는 Google 행 아웃과 같은 종류)에 채팅을 구축 했으므로 Facebook에 로그인 할 때마다 친구와 채팅을 시작할 수 있습니다.

개인적으로 Facebook.com을 인스턴트 메시징 프로그램으로 사용하고 싶지 않고 대신 Facebook Messenger를 사용하고 싶지 않았습니다. 고맙게도 Facebook은 사람들이 온라인 상태를 볼 수 없도록 온라인 상태를 변경하는 것을 매우 쉽게 만들어줍니다. 실제로 작년에 몇 가지 옵션을 추가하여보다 세밀하게 제어 할 수 있습니다.

페이스 북

페이스 북 채팅 끄기

다른 사람이 방해받지 않는 가장 쉬운 방법은 채팅을 완전히 해제하여 오프라인으로 전환하는 것입니다.

분명히, 당신이 완전히 오프라인 상태가되면, 아무도 당신이 온라인 상태를 볼 수 없지만, 어떤 친구가 온라인 상태인지 볼 수는 없습니다. Yahoo Messenger의 보이지 않는 기능과 다릅니다. Yahoo에서 누군가가 보이지 않는지를 감지하는 방법에 대한 이전 게시물을 확인하십시오.

빠르게 오프라인 상태가되고 온라인 상태를 숨기는 방법은 다음과 같습니다.

1 단계 : Facebook 계정에 로그인

2 단계 : 브라우저 화면 오른쪽 하단에있는 톱니 바퀴 아이콘을 클릭하면 몇 가지 옵션 목록이 표시됩니다. 옵션 중 하나는 채팅 끄기입니다.

채팅 페이스 북 끄기

해당 옵션을 클릭하면 세 가지 옵션이있는 또 다른 팝업이 나타납니다. 이전에는 다른 옵션이 없었으며 Facebook은 단순히 모든 친구의 채팅을 해제했습니다. 이제 숨기려는 사람을 선택적으로 선택할 수 있습니다.

페이스 북 채팅 끄기

모든 친구의 채팅 끄기 또는 일부 친구의 채팅 끄기를 선택할 수 있습니다. 모든 사람 또는 그룹의 채팅을 끄면 여전히 메시지를 보낼 수 있지만 메시지는받은 편지함으로 이동하여 채팅 영역이나 Facebook 메신저에 표시되지 않습니다.

Facebook Messenger에서 채팅을 끌 수도 있지만 앱에서는 채팅을 완전히 끌 수만 있습니다. 현재 숨길 사람을 선택할 수있는 옵션이 없습니다.

메신저 채팅 끄기

Facebook에서 사진을 업로드하고 태그를 지정하는 방법과 휴대 전화에서 Facebook을 업데이트하는 방법을 포함하여 Facebook에 관한 다른 초보자 기사를 썼습니다. 즐겨!